Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Quem somos

O Grupo Med+ é uma empresa que atua na promoção de ambientes de saúde e segurança solidamente estruturados, prestando serviços de Segurança e Medicina Ocupacional, serviços Médicos de Urgência e Emergência, Prevenção e Combate ao Incêndio e Gestão Ambulatorial nas principais Instituições do país. Sendo elas: aeroportos, ferrovias, mineradoras, refinarias, portos, rodovias, entidades privadas, economia mista e órgãos públicos. O endereço do nosso site é: www.medmais.com

Dados Pessoais

São aqueles que identifica ou que pode identificar uma pessoa, como: nome, RG, CPF, endereço, telefone, e-mail.

Dados pessoais que coletamos pelos canais de atendimento

Nome, e-mail, telefone e informações de navegação.

Como Coletamos os seus dados de navegação

Utilizamos Cookie para personalizar a sua experiência de usuário.

Segurança da Informação

Adotamos a aplicação de boas práticas e governança, que garantem os níveis de segurança da informação e integridade, confidencialidade e disponibilidade de dados, implementando medidas de controle de risco e de prevenção de violações de dados e informações, estabelecidas em nossa Política de Segurança da Informação.

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais

Não compartilhamos seus dados com terceiros.

Como utilizamos os seus dados pessoais

Para atender a demanda gerada pela solicitação do usuário.

Como tratamos os seus dados pessoais

Os dados coletados via Website ou Canais de Atendimento são tratados nos termos da Lei Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, independente do seu consentimento.

Por quanto tempo guardamos os seus dados

Se você preencher um formulário, seu nome, e-mail e mensagem ficarão armazenados no e-mail do servidor do site indefinidamente.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver preenchido um formulário neste site, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Recursos terceiros

Este site utiliza o serviço Google Analytics para mensurar os acessos ao site. O Google Analytics associa informações sobre visitas coletadas em sites e/ou aplicativos às contas do Google dos usuários que fizeram login e permitiram a associação para fins de personalização de anúncios. Essas informações incluem o local do usuário final, o histórico de pesquisa e do YouTube, bem como os dados de sites parceiros do Google. Além disso, elas são usadas para oferecer insights agregados e anônimos sobre o comportamento dos visitantes em dispositivos diferentes. Esses recursos estão sujeitos à política de privacidade do Google

Entre em contato conosco

O Grupo Med+ se compromete em garantir a sua privacidade. Na dúvida ou esclarecimentos sobre nossas práticas de privacidade, proteção de dados e seus direitos entre em contato com o nosso Encarregado (DPO – DATA PROTECTION OFFICER) por meio do e-mail: relacionamento@medmais.com.